Amendoa Marron
A receita é muito simples e o ingrediente secreto, pra variar, é a paciência. Prepare esse amendoim e recheie ovos decorados ou cartuchinhos de papel que vou ensinar no próximo post.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de amendoim cru
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícara de água
Como preparar
Coloque todos os ingredientes numa panela e dissolva bem o açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar. Quando estiver quase açucarado os amendoins vão ficar bem soltinhos. Retire do fogo coloque num refratário e coloque no forno por 15 minutos em fogo baixo.
Fica super crocante.
Fica super crocante.
Nesse ponto você pode rechear os ovos ou cartuchinhos. Deixe para preparar na semana da páscoa para o amendoim não amolecer e perder toda a gostosura.
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Amendoa Branca:
Ingredientes:
Rende 250 g
Ingredientes
• 1 copo de água
• 1 copo de açúcar
• 1 copo de amendoim com casca
Modo de preparo
1. Em uma assadeira, torre o amendoim no forno, por cerca de 30 minutos.
2. Retire a casca e reserve.
3. Em uma panela, leve ao fogo a água e o açúcar, até formar uma calda.
4. Quando estiver em ponto de fio, acrescente o amendoim torrado e retire do fogo.
5. Deixe esfriar.
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