terça-feira, 5 de março de 2013

AMENDOIM TORRADO DOCE


Amendoa Marron
A receita é muito simples e o ingrediente secreto, pra variar, é a paciência. Prepare esse amendoim e recheie ovos decorados ou cartuchinhos de papel que vou ensinar no próximo post.




Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de amendoim cru
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícara de água
Como preparar
Coloque todos os ingredientes numa panela e dissolva bem o açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar. Quando estiver quase açucarado os amendoins vão ficar bem soltinhos. Retire do fogo coloque num refratário e coloque no forno por 15 minutos em fogo baixo.
Fica super crocante.

Nesse ponto você pode rechear os ovos ou cartuchinhos. Deixe para preparar na semana da páscoa para o amendoim não amolecer e perder toda a gostosura.
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Amendoa Branca:

Ingredientes:

Rende 250 g


Ingredientes

• 1 copo de água

• 1 copo de açúcar

• 1 copo de amendoim com casca

Modo de preparo

1. Em uma assadeira, torre o amendoim no forno, por cerca de 30 minutos.

2. Retire a casca e reserve.

3. Em uma panela, leve ao fogo a água e o açúcar, até formar uma calda.

4. Quando estiver em ponto de fio, acrescente o amendoim torrado e retire do fogo.

5. Deixe esfriar.


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